Samstag, 9. Februar 2013

Posted by blackdogbrewery | File under :

BRAUFACTUM

Palor

Hopfenbetontes Pale Ale


Der Bierstil Pale Ale hat traditionsgemäß seine Wurzeln in England und ist eine elegantere Version des typisch britisch obergärig gebrauten Bitters.



  • Bitternote: ausgeprägt
  • Alkoholgehalt: 5,2% vol.
  • Säurenote: dezent
  • Helligkeit: Vanille
  • Schaumbildung: stark

ZUTATENWasser, Gerstenmalz (Pale Ale Malz, Pilsener Malz, Caramelmalz), Hopfen (Cascade, Polaris)

TRINKTEMPERATUR8-10 °C

SPEISEEMPFEHLUNG• Saltimbocca alla romana • Weißwurst • Spareribs • Spaghetti mit Basilikum-Pesto • Wildkräutersalat mit Basilikum-Pesto • Tafelspitz mit Grüner Soße • In Honig gebratenes Geflügel

BESONDERHEITENDie Besonderheit des vanillefarbenen Palor liegt in einer noch nie zuvor verwendeten Hopfensorte mit dem Namen Polaris. Diese neue Hopfensorte und der Edelhopfen Cascade veredeln Palor zu einem ganz besonderen Genuss.

VERKOSTUNGSNOTIZDie Farbe von Vanille, starke Schaumbildung. Sehr frischer Duft mit Noten von Almblüten und Tannenhonig. Trocken im Geschmack, leichtes Mousseux. Präsentiert sich vielschichtig: Anklänge von Waldbeeren und einer Nuance Mirabelle werden von deutlicher Frische unterlegt. Die Länge wird von Herbheit getragen.


Black Dog Fazit:

In wenigen Worten: subtil, dezent, aromatisch.

TopbierEmpfehlenswertNicht empfohlen
A
B
87%
C
D
E
F
G
H
I
J
Bewertungsdetails
 
 
 
 
 
 
 
 

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen